О бренде Рецепты
Кухонные принадлежности Товары для выпечки Сервировка стола Ёмкости для хранения
О бренде image Рецепты
RU
En
Кухонные принадлежности Товары для выпечки Сервировка стола Ёмкости для хранения

Рецепты

image
Завтраки

image
Сэндвич с яйцом
image
Творожные сырники
image
Блинчики

image
Закуски

image
Тосты с плавленым сыром и яйцом
image
Брускетты с перцем и сыром
image
Гуакамоле

image
Десерты

image
Шоколадно-кофейные кексы
image
Шарлотка яблочная
image
Чизкейк

image
Напитки

image
Витаминный смузи
image
Бразильский лимонад
image
Морс из вишни с ванилью
image
Сэндвич с яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  1. Вырезать в одном ломтике хлеба отверстие для яйца.
  2. Нарезать зелень и лук.
  3. Выложить хлеб на раскаленную сковороду. В ломтик с отверстием залить яйцо, на второй ломтик положить зелень и лук и накрыть сверху сыром. Обжаривать на среднем огне до готовности.
  4. На тарелку сначала выложить ломтик с сыром, сверху положить помидоры, накрыть ломтиком хлеба с яйцом.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Тарелка O’Kitchen
  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Нож O’Kitchen
  • Лопатка O’Kitchen
  • Сковорода O’Kitchen
image
image
Творожные сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 360 г
  • Сахар — 100 г
  • Растительное масло — 100 г
  1. Разомните творог вилкой, чтобы не осталось комочков.
  2. Добавьте в творог сахар и яйца, перемешивайте до однородной массы.
  3. Добавьте в творожную массу 5 ложек муки и перемешивайте до однородности.
  4. Поставьте сковороду на огонь и добавьте подсолнечное масло.
  5. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы, обваляйте в муке.
  6. Обжаривайте сырники 1–2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Боул (для смешивания) O’Kitchen
  • Венчик O’Kitchen
  • Лопатка O’Kitchen
  • Тарелка глубокая O’Kitchen
  • Сковорода O’Kitchen
  • Сито
image
image
image
Блинчики

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 10 г
  • Сода — 5 г
  • Растительное масло — 10 г
  1. В большой миске взбить яйца и сахар.
  2. Часть молока подогреть в сотейнике, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
  3. В полученную смесь постепенно добавить муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
  4. Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
  5. Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
  6. Разогреть сковороду.
  7. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Сотейник O’Kitchen
  • Боул (для смешивания) O’Kitchen
  • Венчик O’Kitchen
  • Сковорода O’Kitchen
  • Кухонные весы O’Kitchen
image
image
Тосты с плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Плавленый сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Отварите яйца в подсоленной воде, очистите и порежьте пополам.
  2. Помидор нарежьте кружочками.
  3. Каждый ломтик хлеба подсушите в тостере или духовке, намажьте плавленым сыром.
  4. Сверху на ломтики положите кружочки помидора и украсьте зеленью. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Нож керамический O’Kitchen
  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Ковшик металлический O’Kitchen
  • Бумага для выпечки O’Kitchen
image
image
image
Брускетты с перцем и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Кедровые орехи — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья базилика — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на сковороде
  2. Перцы очистить от семян, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу 10 минут при 200°С.
  3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
  4. На хлеб намазать получившийся соус песто, выложить запечённый перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Нож O’Kitchen
  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Форма для выпечки O’Kitchen
  • Тарелка для сервировки O’Kitchen
  • Сковорода O’Kitchen
  • Ступка для измельчения
image
image
image
Гуакамоле

Ингредиенты:

  • Перец чили — 1 шт.
  • Авокадо — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Лайм — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  1. Помидоры очистить и мелко нарезать. В блендере измельчить чили, кинзу, помидоры, цедру лайма и лук в однородную пасту.
  2. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
  3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно всё размять.
  4. Можно подавать к столу.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Нож керамический O’Kitchen
  • Сервировочное блюдо O’Kitchen
  • Тарелка для сервировки O’Kitchen
  • Блендер
image
image
image
image
Шоколадно-кофейные кексы

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 85 г
  • Вода — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Растворимый кофе — 20 г
  • Мука — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр «маскарпоне» — 100 г
  • Сахарная пудра — 6 г
  1. Разогрейте духовку до 180°С;.
  2. В сотейнике смешайте воду с сахаром, подогрейте, постоянно помешивая до растворения сахара.
  3. Добавьте в тёплую жидкость масло (60 грамм от общего количества), какао, соду и свежезаваренный кофе. Доведите до кипения, после подержите на слабом огне несколько минут. По приготовлению остудите полученную массу.
  4. Слегка взбейте яйцо венчиком или вилкой. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем.
  5. Смешайте остывшую жидкую массу с мукой и яйцом до получения однородного жидковатого теста.
  6. В форму на 6 кексов вложите бумажные корзиночки. Распределите по ним тесто, заполняя 3/4 размера корзинок.
  7. Выпекайте 20 минут, пока кексы слегка не поднимутся и не станут плотными. Полностью остудите, например, на решётке.
  8. Для крема: с помощью миксера смешайте сыр маскарпоне с мягким маслом (оставшиеся 25 грамм), пудрой и растворимым кофе (ингредиенты должны быть комнатной температуры).
  9. Поместите полученный крем в кондитерский мешок с крупной насадкой и выложите его на кексы.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Сотейник O’Kitchen
  • Венчик O’Kitchen
  • Боул (для смешивания) O’Kitchen
  • Формочки для выпекания маффинов O’Kitchen
  • Кондитерский мешок O’Kitchen
  • Кухонные весы O’Kitchen
  • Миксер
image
image
Шарлотка яблочная

Ингредиенты:

  • Яблоко — 5 шт.
  • Мука — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 140 г
  • Фундук — 20 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  1. Яблоки очистите от кожуры, орехи крупно порежьте.
  2. Нагрейте духовку до 180°С;, форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
  3. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену, количество сахара можно уменьшить. Муку просейте в чашу с яйцами, аккуратно перемешайте. Для большей пышности добавьте в тесто разрыхлитель, перемешайте.
  4. Яблоки нарежьте дольками, выложите в форму, посыпьте рублеными орехами и залейте тестом. Поставьте пирог в горячую духовку и выпекайте 40-45 минут. Проверьте готовность пирога деревянной зубочисткой.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Нож O’Kitchen
  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Миска (для смешивания) O’Kitchen
  • Формочки для выпекания O’Kitchen
  • Кухонные весы O’Kitchen
  • Миксер
image
image
Чизкейк

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Сливки 33 % — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванилин — 5 г
  1. Растопите масло в духовке.
  2. Измельчите печенье и добавьте растопленное масло.
  3. Выложите в форму, сформируйте основание чизкейка (оно должно получиться плотным) и отправьте в холодильник.
  4. Сливочный сыр, сливки и сахар перемешайте венчиком до получения однородной массы.
  5. Продолжая перемешивать, аккуратно добавляйте яйца и ванилин.
  6. Вылейте получившуюся сырную массу на основание чизкейка.
  7. Выпекайте при 170°С; на водяной бане 35 минут.
  8. После выпекания поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  9. Перед подачей можете украсить ягодами или джемом.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Форма для выпечки O’Kitchen
  • Боул (для смешивания) O’Kitchen
  • Венчик O’Kitchen
  • Блюдо O’Kitchen
  • Кухонные весы O’Kitchen
image
image
Витаминный смузи

Ингредиенты:

  • Киви — 6 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Лимонный сок — 72 мл
  • Свежая мята — по вкусу
  • Молотая корица — для украшения
  1. Предварительно выжать лимонный сок.
  2. Очистить от кожуры и сердцевины фрукты и поместить в блендер.
  3. Измельчить в блендере киви, банан, яблоко и мяту.
  4. Добавить лимонный сок (чтобы яблоки не потемнели).
  5. Перелить смузи в кружку для подачи и украсить щепоткой корицы и листочком мяты.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Нож O’Kitchen
  • Кружка с трубочкой O’Kitchen
  • Многофункциональный пресс для фруктов O’Kitchen
  • Овощечистка O’Kitchen
  • Блендер
image
image
image
image
Бразильский лимонад

Ингредиенты:

  • Лайм — 7 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Вода — 2,5 л
  1. Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите, чтобы лаймы были мелкими кусочками.
  2. Процедите через сито и отожмите сок.
  3. Перелейте в банку с краном и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя количество сахара (можете долить не всю). Воду лучше наливать в графин через сито с остатками лайма, чтобы смыть в ёмкость остатки сока и сахара.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Разделочная доска O’Kitchen
  • Нож O’Kitchen
  • Кухонные весы O’Kitchen
  • Банка с краном O’Kitchen
  • Стаканы с трубочкой O’Kitchen
  • Сито
  • Блендер
image
image
image
Морс из вишни с ванилью

Ингредиенты:

  • Вишня — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 1,5 л
  • Ванильный экстракт — 5 г
  1. В воду добавьте сахар, ванильный экстракт, доведите до кипения, варите 2-3 минуты.
  2. Помойте вишню, очистите её от плодоножек и слегка раздавите, всыпьте в кастрюлю и выключите огонь.
  3. Накройте морс крышкой и дайте настояться 1 час.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Ложка O’Kitchen
  • Кастрюля O’Kitchen
  • Дуршлаг O’Kitchen
  • Кухонный таймер
image
© o’Kitchen, 2025
Все права защищены
image
Кухонные принадлежности Товары для выпечки Сервировка стола Ёмкости для хранения
где купить
Правила пользования
и политика конфиденциальности